Мы помогаем сохранить свое здоровье нашим врачам!

1 мая 2020 года наконец то пришли долгожданные защитные костюмы и другие СИЗ, которые фонд , в рамках безвозмездной помощи врачам, передал в НМИЦ онкологии им Н. Н. Блохина и НМИЦ Радиологии Минздрава РФ.
В это сложное время, мы не можем оставаться в стороне и смотреть, как наши коллеги, врачи каждый день подвергают себя опасности! От их здоровья и здоровья их коллег зависит возможность получения плановой медицинской помощи онкологических больных!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал в организации закупки костюмов, дез средств и защитных экранов для наших коллег!
Самое главное, что партию костюмов мы привезли очень вовремя и врачи сразу смогли использовать их!
Выражаю огромную благодарность за помощь в организации закупки в два наших Федеральных Онкологических Центра, моему другу, генеральному директору компании ООО «РУСЭНЕРГОРЕСУРС» Забуйскому Ивану Леонидовичу и не менее уважаемому мной Айдар Марданшин (Aydar Mardanshin), ребята спасибо за ваше неравнодушие и помощь!
На следующей неделе мы доставим партию дез средств в НМИЦ онкологии им Н.Н. Блохина и сформированный груз в ФГБУ НМИЦ радиологии Минздрава России.
На очереди поставка в ФГБУ «НМИЦ Кардиологии» Минздрава России — Чазовский кардиоцентр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *