Маленькие тигрята побывали в гостях у детей Морозовской больницы!

24 сентября 2020 года, НК Фонд Здоровый Диалог и его друзья, организовали праздник для маленьких пациентов Морозовской ДГКБ!

Ребята узнали особенности ухода за хищниками, секрет теплых взаимоотношений между человеком и животным, а также непростые истории своих полосатых гостей. Как рассказали хозяева частного питомника, в течение нескольких лет они занимаются воспитанием хищников, попавших в тяжелую ситуацию. Так, от тигрят Ронни и Ляйсан, которые родились в одном из зоопарков, отказалась мама. Выхаживать малышей принялись люди.

💬«Ляйсан в будущем предстоит операция по лечению катаракты, но мы уверены все будет хорошо. Когда 11-летняя тигрица Шанель попала в питомник, у нее также были проблемы со зрением и множество переломов. Шанель удалось полностью вылечить и она стала настоящей суперзвездой. Несмотря на тяжелые испытания, которые пришлось пережить животным, они игривы и дружелюбны. Сегодня в питомнике легко уживаются несколько тигров, львов, пум и собак», — рассказал владелец питомника Михаил Зарецкий.

✨Неожиданное знакомство с маленькими тигрятами привело юных пациентов в восторг. Некоторые из ребят признались, что сегодня осуществилась их мечта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *