Во время рабочей поездки по Ульяновской области, вице-президент фонда Здоровый Диалог, встретился с жителями Ульяновска и области.

В рамках рабочей поездки по Ульяновской области, встретились с жителями и узнали   мнении жителей Ульяновска о работе здравоохранения.
В целом положительную динамику люди замечают, но больным местом остаётся несколько тем, в прочем, как и в других регионах.
Мы можем строить и открывать самые современные медицинские центры и клиники, закупать самое современное оборудование, на в конечном этого весь позитив будет смазан человеком-врачем, который ведёт приём, назначает или не назначает лечение, проводит диагностику на этом дорогом и современном оборудовании!
Сегодня на встречи с жителями нам рассказали три истории. Вроде не связанные между собой и в тоже время чем то очень похожие….
Не буду все пересказывать, но если обобщить, то суть в следующем:
Отсутствие внимания со стороны мед работников, грубость и хамство, безразличие, что страшно само по себе, а когда человек болен, ну например онкологией, то это уже не безразличие, а преступная халатность! Сюда же можно отнести некомпетентность одних или материальную заинтересованность других ну и конечно больные вопросы по лекарственному обеспечению!
Хорошо, когда министерство в регионе возглавляет молодой, энергичный профессионал, который не прячется за формальными фразами и юридически грамотными, но отписками!
Думаю, что благодаря работе всей команды, регион будет одним из первых во всех рейтингах, а главное в самом главном рейтинге- Рейтинге пациентов!

Рабочая поездка1

Рабочая поездка2

Рабочая поездка3

ну а мы, всегда готовы к плодотворному сотрудничеству)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *